"Franchise bedeutet für uns, dass wir mit allen Partnern gemeinsam die kulinarische Vielfalt der Brunch Kultur flächendeckend und mit Herzblut auf ein neues Level heben. Mit unserem Konzept haben wir eine Systematik geschaffen, Gerichte und Getränke anders zu interpretieren und einzigartige gastronomische Erlebnisse hervorzurufen. Es fehlt an systemgastronomischen Brunch-Lokale in Deutschland. Mit unserem erfolgreichen Konzept möchten wir dies verändern. Mit Cloud Kitchen wird es uns gelingen. Langfristig, ehrlich, digital und transparent. Gemeinsam schaffen wir Mehrwerte."
Tanya und Anil Balci, Gründer von Cloud Kitchen
Cloud Kitchen ist ein Restaurant mit Fokus auf das Brunchen, in welchem moderne Trend- Foods, Desserts und Kaffeespezialitäten angeboten werden. Das Restaurant serviert schmackhafte Brunchgerichte, besondere Egg-Benedicts, klassische Dip-Gerichte, außergewöhnliche Desserts, Detox-Getränke und Aperitifs. Wir legen großen Wert darauf lokale Händler in unsere Beschaffungsprozesse einzubeziehen. Dabei zielen wir darauf ab jeden Besuch zu einem Erlebnis zu machen. Dies gelingt uns durch die Kombination folgender Faktoren: besonders herzlicher Service, ästhetische bzw. Instagramable Gerichte und Geschmacksexplosionen bei jedem Gericht.
Über folgenden Button stellst du die Franchise-Anfrage.